Отзывы

Оставить отзыв
25.08.2019
Марина
Отдыхали с мужем с 18 июля в отеле Мидель-Гагра. Надо отметить,что отдыхаем в этом отеле уже в третий раз. Не смотря на то, что мы приехали в 13-00, нас сразу поселили в чистый номер. Очень нравится ухоженная,утопающая в зелени территория, чистый пляж. Всегда в наличии свободные лежаки и зонтики. Море чистое. Большое спасибо за прекрасный отдых отзывчивому, чуткому персоналу! Особенно хочется отметить Ольгу с ресепшина и работников столовой - Ольгу и Наталью. Еда в столовой была по-домашнему вкусной, разнообразной, в изобилии фрукты и овощи. Обязательно приедем еще в этот отель!
27.07.2019
Виктория и Елена
Отдыхаем с подругой сейчас в пансионате Мидель Гагра. Отличный пансионат, чудесный персонал. Все очень нравится - расположение, номер, территория утопает в зелени (пальмы, сосны, эвкалипты). В пансионате работают приветливые люди - девочки на ресепшн всегда готовы выслушать и помочь, повара готовят очень вкусно, по домашнему, на пляже тоже порядок и чистота, лежаки и зонты бесплатно, охрана всегда на месте. Благодарим всех сотрудников пансионата за то, что делаете наш отдых незабываемым. Дай Бог мира и благополучия вашим семьям и вашей благословенной земле Абхазия!
04.06.2019
Анатолий
Отдыхаем в Абхазии с 2002 года. Были в Новом Афоне, Сухуме , Гудаута, но здесь в Миделе нас устраивает все, что мы хотели найти. 6 июня едем с женой 8-й раз в этот дом отдыха. (Иногда, когда есть возможность, приезжаем в сентябре.) Нам нравиться территория, питание и хорошее отношение персонала. Путевки берем через тур. фирму " Дельфин"
01.05.2019
Антонина
Отдыхали в Мидель-Гагра с мужем прошлым летом, было нужно МОРЕ. Сперва порадовала цена и близость пляжа, по приезду убедилась что желанное море всего в 50 метрах от отеля. Вода теплая и чистая, народу не много. Впервые увидела эвкалипты (запах волшебный) и магнолию, природа как в раю. Номер большой и чистый, кресла, шкаф, тумбочки, посуда, горячая вода в душе круглосуточно, кондиционер. Убирали каждый день. Бесплатное трехразовое питание, без особых изысков но вкусно и сытно, понравилось местное вино. Хамства ни от кого не было, вспоминаю и хочу вернуться.
10.04.2019
Витя
Отдыхал в данном отеле, жаловаться ну не на что, по крайней мере я не видел ничего такого ! отличительные черты этого дома отдыха - цена на услуги, отношение персонала и классное трёх разовое питание, причём с местным вином, что меня удивило. Пофоткал пляж, и даже попробовал его, мне понравилось. И ещё хочу сказать об экскурсиях - водят по необычным местам, и блин это как миниум круто для воспоминаний ! Советую.
11.03.2018
Надежда Мазепа
Очень долго выбирали место для отдыха всей семьей! И по совету знакомых решили поехать в город Гагры, они там отдыхали в прошлом году! Нам очень понравился дом отдыха "Мидель-Гагра". Обслуживающий персонал там очень внимательный и вежливый! И что очень хорошо, пляж находится совсем не далеко! Питание трехразовое, и очень много фруктов! В общем отдыхом остались очень довольны! Советуем всем друзьям и знакомым ехать именно туда!
21.02.2018
игорь
Отдыхали тут семьей несколько раз. На мой взгляд Гагры это просто идеально место для того чтобы восстановить силы и просто расслабиться. Природа тут просто восхитительная. Когда были, так и не успели вдоволь насладиться всеми здешними пейзажами. Тут вам и водопады и все что душа пожелает. По цене кстати все доступно, я думаю, что каждый сможет позволить себе такой отдых.
23.01.2018
Анастасия
Выбирая место для отпуска, наш выбор пал на дом отдыха «Мидель-Гагра» в городе Гагры. Он располагается в 41 километре от города Адлер.
Отдыхали с детьми, поэтому нам была важна доступность пляжа, поэтому мы были рады узнать что корпуса дома отдыха располагались очень близко, также стоит отметить, что за детей до двух лет здесь платить не нужно.
Остались очень довольны ценами, качеством обслуживания и своим отдыхом в целом.

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором